Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Хитрость, на которую идёт Джей Ло!!




Хотя о Дженнифер Лопес давно известно буквально всё, она всё ещё старается скрыть от зрителей свой постыдный физический дефект. Она звезда экстра-класса, а значит, обязана, во что бы то ни стало всегда идеально выглядеть на ковровой дорожке под прицелом камер папарацци, а это не так просто, ведь она живой человек.


И у неё имеется одна хитрость, о которой я хочу рассказать. Чтобы её попа не выглядела слишком большой на фотоснимках, а она, как известно, у неё весьма аппетииииитная и внушииииииительная, Дженнифер пользуется специальной позой.





Вы могли заметить, что она часто становится, отведя в сторону свою правую ногу, при условии, что юбка позволяет ей сделать это, оставляя вес тела на левой ноге. Такое положение ног помогает зрительно уменьшить бедра и показать нам её фигуру в выигрышном свете с любой стороны, с какой бы не подкрался проворный папарацци.





Помимо Джей Ло многие знаменитости прибегают к подобным, но каждая к своим, уловкам, поэтому можно заметить у них однотипные позы. Фото: Reuters/Scanpix, @ jlo





Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →