Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кристина Орбакайте в 45 лет и её грудь




25-го мая Кристина с размахом отметила 45-летие в московском ресторане Village Kitchen. Она пригласила множество друзей и коллег, но зрителей интересовало не её шикарное черное платье с открытыми плечами, и даже не эффектное платье Пугачевой, а нечто другое. Главным обсуждением в интернете стала грудь Орбакайте.


Читатели разделились на два лагеря и стали спорить, сделала ли она себе к юбилею новую грудь в подарок, или нет. Некоторые говорили, что раньше у неё не было груди, а сейчас появилась, стало быть, сделала. Другие возражали, что такую небольшую не стоило делать. Однако новая грудь смотрится естественно, а не как надувная силиконовая, поэтому первые всё же настаивали на наличии новой груди, сделанной с умом и со вкусом.


Так что вот фото с праздника, можете сами оценить, имела ли место новая грудь Кристины Орбакайте. А заодно можно обсудить, насколько идёт платье Пугачевой, или вовсе не идёт?




















А Оладух предлагает жить без секса. Вернее, не прикладывать усилий для его поиска.




Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →