Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Главная звезда сайтов знакомств




Хотите знать, как выглядит главная звезда мамбы? Женщина, которая с усердием школьницы штудировала сайты знакомств, собирала, перерабатывала и выдавала в доступном виде инфу для женщин, нуждающихся в знакомствах. Выразительница мечтаний и чаяний мамботёток. Знаменитая авторша трилогии о своих похождениях на мамбе…


По большому счету, эту женщину можно назвать квинтэссенцией женского населения сайтов знакомств. И, самое интересное, проведя на сайтах знакомств 5 лет безвылазно и написав книги по теме, она до их пор находится в активном поиске! О чем это говорит? Выводы каждый сделает сам.


Встречаем, Оксана Новак. Эта легендарная женщина во времена мамбожизни была пышкой, весом 140 кг. Позже она похудела с помощью липосакции. До похудения (слева) и после (справа):





Её страница весьма популярна по сей день, ежедневно собирает тысячи посетителей. Оксана Новак – это её псевдоним. Она вела колонку на мамбе, а издатели сами нашли её и предложили издать книги по мотивам переписки. Кто читал?


А у Оладуха мужской взгляд на мамбознаменитость.


Tags: #СЗ, #знаменитости, #мамба
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →