Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ищу мужа, деньги есть


Когда привлекательная обеспеченная девушка ищет мужа, злые языки сразу же видят в этом подвох. Мол, зачем он ей нужен? Деньги зарабатывает сама, полностью укомплектована от и до, связи есть, работа тоже, всё пучком. Но не поверите, муж ей действительно нужен!


Она хочет безумно влюбиться, потому что весна и всё цветет. Но влюбиться так, чтобы было взаимно. Это же не проблема – девушка действительно красивая и умная. Ей 27 лет и пора задуматься о семье и ребенке. Да, она не хочет рожать для себя, а хочет, чтобы у ребенка были и отец, и мать. Неужели это сверхъестественное желание?


Не зря было сказано кем-то из умных, что девушки из высшего общества обречены на одиночество. Она так хороша, что потенциальные мужья боятся к ней подойти. Но бояться не стоит - она не кусается! И пока она ищет себе мужа, у вас есть шанс! Вот её фото и анкета. Налетайте, мужчины!


От вас требуется всего-то: возраст 31-35 лет и желание создать семью и воспитать совместных детей. Всё!





Tags: #СЗ, #девушки, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →