Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Реалистичные куклы Реборн)

Удивительный мир искусства изготовления кукол реборн дарит нам возможность созерцать этих прекрасных созданий, почти живых, поразительно похожих на деток и настолько индивидуальных, как и их "родители" - мастера, которые их изготавливают.
Иногда даже можно увидеть руку мастера, в каком-нибудь его творении.
Сам процесс изготовления является кропотливым, многоступенчатым и долгим, что не каждому под силу. Изготавливаются реборны из виниловых заготовок, которые в процессе работы запекаются в аэро-гриле, используется прорисовка акриловыми или масляными красками - рисуются венки, создается рисунок кожи, вживляются натуральные волосы, вставляются глазки.
Когда смотришь на заготовки реборнов, т.е на кукол в разобранном виде, становится немного не по себе, так как они очень реалистичны и сильно напоминают детей.
Из-за кукол реборн происходили и происходят самые нелепые вещи в мире. Например, когда один полицейский увидел в машине неподвижного "ребенка", конечно-же, он разбил окно в машине и пытался спасти его.
Еще с помощью одного младенца реборн удалось раскрыть преступление. Одна мадама выдавала фотографию реборна за своего больного ребенка, чтобы заработать денег. Но мастер, изготовивший эту куклу, узнал свое творение по фото и мошенницу разоблачили.
Многие люди коллекционируют таких кукол. А я не знаю, хотела бы я иметь такую коллекцию? Мне кажется, живые лучше!)
-----------------------------------------------------
На фото: только куклы, детей нет!

Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments