Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Хлои Кардашьян на лабутенах и в прозрачных штанах




Хлои Кардашьян, младшая сестра Ким Кардашьян, ослепительно сверкнула задом по вине папарацци. От многочисленных вспышек её штаны стали прозрачными, а папарацци на радостях запечатлели её немаленькую, но голую задницу во всех возможных ракурсах.





Застукали её в таком виде по пути на концерт Бейонсе в Лос-Анджелесе в компании другой её старшей сестры Кортни Кардашьян. Обтягивающий черный комбинезон, в который она была одета, предательски растворился под напором фотокамер. На её ногах красовались ботфорты Christian Loubotin. В общем, одета она была, почти как в клипе Шнура, но более пикантно.





Про её комбинезон можно сказать, что она одновременно и одета, и раздета. Ну а про задницу Хлои болтают, что она тоже увеличена, как и у Ким, с помощью пластики. Хотя лично мне пофиг, от природы у неё эта задница, или нет. Главное, ей повезло, что комбинезоны делают такого размера, которые на неё налезают.








А Оладух объясняет, почему мужики не любят дам на высоких каблуках.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →