Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Гвен Стефани – что лучше: ягодицы, или лицо без макияжа?




Вы только посмотрите на это селфи! Показывать себя в 46 лет без макияжа – это бзик нынешних звёзд, и Гвен не исключение. Недавно у неё был конфуз со слишком откровенной юбкой, тогда она показала всем свои ягодицы, которые успели словить злорадные папарацци. А сегодня, давайте, мы оценим её без косметики и решим, на что приятнее смотреть – на её ягодицы, или лицо?


Итак, солистка группы No Doubt что в 23, что в 46 лет, по-моему, выглядит одинаково. Эта женщина, как дорогое вино – только хорошеет с годами. Всегда причесанная, яркая и улыбчивая, кажется, живет и наслаждается жизнью. Но за красивой личиной скрывается разбитое сердце. Гвен недавно пережила развод с супругом-изменщиком, но смогла справиться с трагедией.


А вот и обещанное селфи без макияжа. Здесь, в отличие от привычного образа, наблюдается небольшой, но очень милый беспорядок на голове. Не знаю, применен ли здесь редактор, но выглядит она суперски! Не дашь ей её возраст, я думаю, моложе.


Глядя на таких вот красавиц, невольно возникает мысль об алхимиках, колдующих над чудодейственным зельем, которое затем даётся выпить даме, и она молодеет. Но на самом деле такая внешность – это упорный труд и колоссальные денежные вложения. Но хочется же всё и сразу. Эх, и как бы познакомиться с алхимиком, а?



Фото @ gwenstefani




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →