Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова сменила стринги на…




Королева скандалов и любительница фотографироваться на пляже в стрингах и без них, наша замечательная Анастасия Волочкова, сейчас отдыхает на Мальдивах. В связи с этим она опубликовала в инста фото в новом купальнике, в котором вместо привычных нам мини-трусиков предусмотрена маленькая юбочка, почти пояс. Заценим?





Мне кажется, не совсем практичный купальник. Как она будет демонстрировать нам шпагаты в этой юбке? Ее страсть к платьям с мини-юбками известна, вот теперь Настя завела себе ещё купальник-мини юбку для разнообразия. All photo by @volochkova_art


Подписчики одобрили новый пляжный имидж балерины, кто захотел и себе такую же модель купальника, а кто постебался, требуя здесь и сейчас же исполнение шпагата. Но в целом, образ оказался позитивным. Согласны?


А Оладух про Фиксина пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestriu128

May 10 2016, 21:13:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →