Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Огро-о-о-омное пламя любви. Больше Кардашьян?


Почему мужчины ведут себя иногда, как дикари? Глядя на комментарии под фото этой мамботётки, складывается такое впечатление, что они вышли из лесу и никогда не видели женщину, отсидели срок в тюрьме или 20 лет ходили по пустыне. Может быть, они все извращенцы и любят целлюлитные телеса? Или они восхищаются раскрепощённостью этой женщины, и её умением принимать своё тело таким, какое оно есть?


Причем анкета у неё совершенно обычная, неприметная, помимо её сочных интересов, канеш. Трешевой анкету делают её фотки. Эти фото у нормального человека вызывают отвращение. Но стадо озабоченных мужчин набежало и давай строчить там комплименты. Каменты виртуальных ябывдулов даже переплёвывают по трешевости её омерзительные фотки.


Однозначно, эти существа, роняющие слюни на экран монитора, где выставлены фотки этой чокнутой бабёнки, в тыщу раз фриковей самой этой бабы с большой жопой. Или их можно понять? Они, мечтая о выпуклостях Кардашьян, согласны довольствоваться вот этой особью отечественного производства. А она не чокнутая, она просто мечтает о славе… Так получается?


Смотреть осторожно, для неподготовленной, слабой психики это будет сильный удар!!!


[Анкета, фото, каменты тут...]







А Оладух пишет об ужасном выборе нового поколения.


Tags: #жесть, #мамба
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →