Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Легендарная звезда 90-х без макияжа

Сегодня каждая знаменитость, идущая в ногу со временем, считает своим долгом опубликовать в инста своё фото без макияжа, провоцируя подписчиков удивиться, умилиться, или даже испугаться. Кто ж поделать, даже те, кто когда-то был на пике популярности, уходят, уступая место новым дерзким и молодым талантам, поэтому надо время от времени о себе напоминать.


И Алена Апина, начинавшая свою карьеру в качестве солистки группы "Комбинация", гремевшей на всю страну в 90-х, тоже решила таким образом о себе напомнить нам. Кроме смелости, Алена обладает хорошей самоиронией, смотрите, как она подписала свой лук, цитирую:













"Сбежала от неправильной весны в Испанию. Здесь не лучше. Дайте поворчать старушке! И кстати, кому нравится фишка: ЗВЁЗДЫ БЕЗ КОСМЕТИКИ - то я – ТАКАЯ"











Photo by @neapina


Комментаторы в большинстве поддержали Апину, выразив своё восхищение натуральностью и смелостью певицы. Для своего возраста (51) она выглядит хорошо. Она и без косметики красивая. Согласны с ними?


Для тех, кто не помнит, напомню, что Алена Апина в составе группы "Комбинация" пела попсовые песни про бухгалтера, Ксюшу в юбочке из плюша и другие. Кто застал те времена, наверняка должны были их слышать.



Photo by vsetutonline.com


А Оладух про баборабов пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →