Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Виктория Дайнеко состарилась на 12 лет в ужасном макияже

Неужели ей уже 40 лет? – так можно подумать, глядя в инстик Виктории Дайнеко, где она выложила фото со своим самым неудачным макияжем. Помада жуткого цвета, "возрастной" жемчуг, черная строгая одежда – всё это создает чудовищный образ уставшей 40-летней женщины.



Photo by @ victoriadaineko


Поклонники Виктории в шоке. Они призывают звезду удалить злополучное фото, дабы не портить свой чудесный образ. Ведь даже без макияжа миниатюрная певица выглядит, как девочка, намного моложе своих 28-ми лет. А когда она улыбается, видно, что она настоящая и живая, очаровательная, одевается часто в одежду ярких цветов, прикольная и игривая. Серьезность ей не к лицу.


Но Виктория не спешит удалять неудачное фото. Она считает, что надо попробовать себя в разных образах. Это тоже опыт, хоть и с отрицательным результатом. Теперь она знает, что этот цвет помады старит. Благо, поклонники подсказали.


А вы что думаете? Как она выглядит на фото: ужас-ужас, или красивая?


А Оладух пишет о любви и ужасе.




Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →