Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Отвратительная встреча из прошлого




В этот солнечный день ничто не предвещало беды. Я, как обычно, немного опаздывая, шла на работу. Перед входом в метро нос к носу столкнулась с тем, кого меньше всего хотела встретить. У вас бывает такое? И обойти его не было никакой возможности.


Он, как всегда, смотрел на меня с виноватой улыбкой. Хоть и старалась забыть, но до сих пор помню каждое слово, каждый упрек и угрозу… Но это всё в прошлом. Сегодня он – сама милость. Уже не тот заносчивый юнец, а состоявшийся мужчина.


Обменявшись любезностями, он перешел сразу к делу. Сказал, что с прошлым завязал, исправился и хочет попробовать заново. Зная этого человека, я поняла, что если дам слабину – ввяжусь снова по уши в эту грязь. Я сказала, что спешу, да и правда, уже сильно опаздывала. Буквально пулей влетела в метро, оставив его на улице.


Пришлось заскочить в уже стоящий вагон, битком набитый людьми. Казалось, что стоит войти в вагон и подождать, как двери закроются и поезд тронется, так сразу отвратительное послевкусие от неприятной встречи испарится. Но не тут-то было.


В вагоне было невыносимо жарко, тесно и совершенно нечем было дышать. Тут зазвонил телефон, и мне пришлось отпустить поручень, чтобы достать его из сумочки – вдруг это звонят по работе? Но кто бы это мог быть? Конечно, это звонил он, тот, с кем я только что рассталась у входа в метро. Бывший. Откуда у него мой номер?


И в этот момент поезд дернулся. Если бы было меньше народу, я бы упала, а так только сильно потянула шею, и там что-то щелкнуло. Вырвавшись из тесных оков метро на своей остановке, кое-как дошла до работы. Хорошо, что на работе был дурдом, и было не до шеи, но она постоянно напоминала о себе, как только я хотела повернуть голову в сторону. Периодически названивал бывший, но я не брала.


Только придя вечером домой, я поняла, что шея не проходит. Настроения нет, шея болит, бывший продолжает заваливать меня смсками однотипного содержания: "Я не могу без тебя… я осознал свои ошибки". Я продолжала его игнорить. А вот боль игнорить не получалось.


Созвонилась с подругой пожаловаться, и я проболталась, что шея у меня болит, и все достали. Но она не из пугливых – забежала в аптеку и принесла мне фастум-гель и эклеров. Намазалась я фастумом, совсем выключила телефон и мы накрыли стол. Наконец-то я смогла расслабиться. Проболтали до ночи, вот она женская дружба.


На следующий день нашла у себя такой же тюбик фастума, давно уже, видимо, лежит в аптечке. Только подруге не сказала, оставила себе – пригодится.





Боль в шее на следующий день утихла, но я вычитала, что для полного эффекта нужно еще несколько дней помазать. В итоге я забыла о боли, как и о бывшем. Когда на 3й день доставаний отписалась, что у меня все прекрасно, и он меня не интересует - его как ветром сдуло сразу.


А у вас бывали такие встречи из прошлого, когда на душе становится противно и неспокойно? Как "лечились" после них?


Tags: #житие_мое, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →