Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мечта мамбомужчины


Эта красивая женщина на фото - мечта любого мамбомужчины. У неё нет накачанных силиконом губ, лабутенов и штанов, зато она знает маленькие секреты. Стать мечтой мужчины на сайте знакомств может каждая из нас! Для этого надо соблюсти всего лишь три нетрудных условия. По своей сути мужчины ведь неприхотливые существа – им много не надо. Знакомьтесь, вот она.


Чтобы быть мечтой мужчины, не нужно иметь голливудскую внешность и быть молодой. Всё намного приземлённей и проще. Мужчина даже не обратит внимания на вашу фотографию. Он будет смотреть в вашу анкету. Да, только в неё. Три обязательных пункта в анкете и делает вас сокровенной мечтой мамбомужчины.





И все эти пункты присутствуют в анкете моей героини. Итак, первый пункт – это секс на один-два раза. Это, пожалуй, самый важный пункт. Если дама готова на это, это сильно возвышает её ранг в глазах соискателя. Пункт второй – спонсор не нужен, а значит, она даст забесплатно. Это второе условие, на которое обращает внимание мамбомужчина.


Третий пункт – есть своя квартира. Это значит, что можно встретиться с ней прямо в её доме, сэкономив на гостишке. Совпадение этих трёх условий – позывной сигнал для мужчины к действию. Как дополнительный бонус у этой дамы – отсутствие детей, а значит, точно можно будет прийти к ней домой, никто не будет путаться под ногами.


А уж после совпадения этих трёх пунктов плюс бонус, мужчина смотрит на фото барышни. Кстати, в данном случае, она довольно привлекательная. Но может быть абсолютно любая внешность, всё равно такая женщина пользуется огромным успехом у мужчины.





Так что многие женщины не туда прилагают усилия, накачивают силиконом попы и губы, напяливают на себя лабутены и штаны, улучшая свою внешность. Можно обойтись без всех этих апгрейдов и наворотов, и быть мечтой мужчин. Для этого есть сайты знакомств и хитрости, изложенные выше. Не благодарите!


А Оладух пишет, нужны ли женщины вообще?




Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →