Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ищу попутчика, которому я по зубам


Худощавая женщина с сайта знакомств с татуировками на теле, пирсингом, с темными волосами и зелеными глазами желает познакомиться с мужчиной для дружбы, общения, переписки, совместного путешествия. Проще говоря, ищет попутчика на время отпуска.





Но даже если вы поедете вместе, это не значит, что она вам будет по карману. И даже по зубам. Она умеет за себя постоять и знает себе цену. Женщина интересная, неординарная, и завоевать её не просто. В то же время она жалеет мужчин. Вот её статус, там всё сказано:





На счет финансовой стороны вопроса – как пойдет. Если сложатся романтические отношения, то даме будет приятно, если мужчина возьмет расходы на себя. А если попутчики поедут вместе, но у него будут свои интересы, а у неё свои, то каждый платит сам за себя. Слишком много если…


Да, так бывает – поехали вместе, но она захотела пройтись по магазинам, а он поваляться на пляжу – разошлись. После обеда он отправился к бассейну, а она к бару – снова несостыковка. А в дальнейшем и вовсе виделись редко, у каждого своя компания образовалась, встретились только на обратном пути в самолете.


Ну, кто готов испытать судьбу? Есть желающие?


А Оладух про дно и женщин пишет.


Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →