Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

У Анфисы Чеховой нет пупка!

Вы только посмотрите на это сенсационное фото! Анфиса Чехова примерила новенький купальничек, и заселфила его сразу в инста. И что мы видим? Караул! У неё отсутствует пупок. Хотя сама она этот факт отрицает.



Photo by @achekhova

Говорит, что на плавках завышенная талия, и поэтому пупок скрылся под ними. Но глядя на фото так не скажешь, а она выглядит довольно необычно без пупка. Нет, ели она купит сей купальник, то ей однозначно надо будет дорисовать пупок, иначе на пляже она всех будет шокировать!


Анфиса, пытаясь отвлечь поклонников от темы пупка, написала, что на левой ноге у неё синяк, и предложила обсудить насилие в семьях, конкретно, в своей семье. Но эта тема так себе, вот пупок – это тема!


Что думаете? Анфиса стёрла свой пупок в редакторе? Он действительно спрятан под трусами? Или у неё его нет? Делаем ставки. Ну, а в целом, дама очень привлекательная и пышная. Если бы не пупок…


Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →