Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Топовая фея № 1


У фей, так же, как и у блогеров, существует свой ТОП. Он формируется по оценкам пользователей. Посмотрите, вот эта феечка занимает первое место в ТОП-100 по Москве. Правда, красивая? Интересно ваше мнение – стоит она таких денег, которые берет? ТТХ: 34 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 44 кг, волосы: блондинка.



Берет она 10 тысяч за 2 часа. Отчет о ней, честно говоря, читать было скучновато, никакого треша, всё по плану. Вот отчет одного клиента. Чел радостно сообщает, что с удовольствием приедет к ней еще. И что первое место у неё совершенно заслужено. Но есть и недостатки - Мягковата грудь, не целуется, записываться надо за день, не выключает телефон в процессе. А теперь бразильские страсти самого отчета.

Так хотелось сбежать из офиса и прильнуть в объятия прелестной обладательнице такой фигуры как на фото, но работа есть работа. Оставшись один в кабинете, набрал заветный номер, и вот он первый звоночек обломинги – гудки есть, а ответа нет. Повторный звонок опять результатов не дал, видно не судьба подумал я, но голос в штанах говорил прозвонить третий раз и вон оно чудо сие, на другом конце трубки отвечает милый женский голос.

-Арина? - Арина, отвечает девушка. Недолго думая я перешел прямо к делу, мол, так и так, хотел бы встретиться. На что мне было сказано, что записываться надо за день . Бл@ть. Администрация президента что ль? Хочется то мне сейчас, а завтра уже расхочется. С горем пополам, но удалось всё таки уговорить Арину на вечер. Ой, мужики, чего мне это стоилоооо, аж семь потов сошло, пока уговаривал.

Вечером решил подъехать пораньше, дабы долго не искать нужный адрес. Искать долго не пришлось, дом действительно возле метро, поэтому нашел я все очень быстро. И вот я уже на месте. Арина по телефону сказала коды доступа в квартиру. Открывает мне дверь та самая блондинка с фото в анкете, вся такая при параде, накрашенная, с укладкой, в платье и на каблуках - короче песня! Тапки, чай, кофЭ были предложены, но я как то уже расхотел заниматься чаепитием, и хотелось побыстрее оказаться в койке.

Квартира двушка, правда одна из комнат была закрыта. Арина пригласила в комнату, ксильня просторная, с минимум мебели и всяких женских причиндал. Осмотревшись, попросил у Арины полотенце. Банные принадлежности были выданы и я отправился в душ. В душе всё чисто, намыто, хлорики, мирики, гели–шмели есть в наличии. По выходу обнаружил фейку в нижнем белье. Тело у нее нежное, бархатное, фигура хороша, есть конечно один минус –грудь не упругая, (зато своя, без всяких силиконов ), для ее возраста (всё таки не 18 лет ) достаточно хорошая.

Не успел я и слова сказать, как мой друг был зачихлён и очень быстро оказался у нее во рту. Сказать, что это было обалденно, ничего не сказать. Пока она заглатывала мой член, я пребывал в состоянии эйфории, но тут зазвонил мобильник. Ну, думаю, с кем не бывает, какой-то клиент наверно. Но потом был еще один звонок, еще один и еще. Конечно, Арина не отвлекалась от моего члена, но звук разрывающегося телефона откровенно мешал. Может саму фею это и заводит, но я, почему то вздрагивал.

Зато потом я быстро забыл об этом звуке, так как Аринка села на меня сверху - попой ко мне и начала скакать на мне, как дикая. Сложилось такое впечатление, что фея без особого труда может часами скакать сверху, на это зрелище ее попы я готов был всю жизнь смотреть.Помимо того, что я получал бешеное удовольствие от секса, я любовался ее аппетитной попкой. Потом она повернулась ко мне лицом, и мы продолжили процесс. В порыве страсти мне захотелось ее поцеловать, но здесь меня ждал обломчик, сказала, что не любит она это дело, поэтому ограничились поцелуем девственников. Блин, что ж мне так не везет с цалующимися фейками.

Не прошло и половины заявленного времени, как я понял, что все - силы на исходе. Первый заход закончен, были предложены салфетки чем-то пропитанные, уж сейчас и не припомню. Короткий треп о жизни .....

Так хотелось после скачек выкурить сигарету в койке, но фейка запротестовала, ну и ладно. Ко второму заходу даже не готовился, но здесь девушка стала сама приставать, что в нынешнее время большая редкость, бОльшая часть фей наоборот молится, что бы побыстрее клиент ушел.

Так как я однополчанин, да и моё свободное время подходило к концу, а ведь надо было еще учесть время на дорогу домой, я поспешил отказать Арине в ее желании и отправился в душ. После душа быстро собрался, посмотрел на часы – УФ…..уложился )))))

Поцеловав Аринку в щёчку с отличным настроением и пустыми яйцами поехал домой.


Вот такая весёлая жизнь у мужчин, ходящих по феям.

А Оладух пишет, как алименты не платить.

Tags: #18+
Buy for 500 tokens
Застала дома мужа с какой-то курвой! Голые они спали в нашей постели, пьяные вдрызг. Я кричала, таскала её за патлы и выкинула голую из квартиры. У меня тряслись руки, но слёз не было. Тогда я забрала двухлетнюю дочь и ушла. Спустя время вернулась и не знаю, как с ним после этого жить. Хотя я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →