Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Секрет неотразимости женщины



В помещение вошла девушка. Мужчины за столиками сразу же приковали к ней свои взгляды. Она напоминала стройную березку - идеальная осанка, тонкая талия, плоский живот – всё её тело было гармонично и лучилось здоровой энергией. Каждый из присутствующих мужчин хотел её. А ведь секрет её неотразимости прост –правильно подобранное корректирующее белье.

Благодаря корректирующему белью любая женщина может выглядеть, как топ-модель на подиуме, как поп-звезда на званом приёме. Глянец привил людям высокие требования к внешнему виду женщины, и что же, нам приходится им соответствовать. Спасибо швейцарской компании, специалисты которой помогли женщинам – разработали умное корректирующее белье SANKOM, позволяющее снизить нагрузку на спину и поясницу (очень актуально также для тех, кто много времени проводит сидя за компьютером).



Придумал его врач, так что с точки зрения физиологии тут всё на высоте – белье учитывает анатомическое строение тела, систему кровообращения и биомеханику движений. Материалы специально разрабатывались учеными, белье бесшовное, «дышащее» и приятное к телу. Оно полностью незаметно под одеждой, но даже если вдруг по каким-то причинам его увидят другие люди (раздевалка в фитнесс-центре, например, а не только то, о чем вы подумали), стыдно точно не будет.



Какие требования сейчас предъявляются к корректирующему белью?

Во-первых, оно должно эффективно работать. Логично, что для этого нужно приобретать его не на лотках в переходе у метро, а в специализированных магазинах, ибо в первом случае, имхо, кроме вреда ничего не будет (тут и поддержка неправильная может быть, что для осанки еще вреднее, и из-за некачественных материалов получается «эффект бани»).

Во-вторых, оно не должно сковывать движение и вообще наносить вред организму. Специализированное корректирующее белье ничего не перетягивает. Да, барышни Средневековья, бледные и хрупкие, были, без сомнения, хороши, но если можно достичь того же эффекта без угрозы для собственного здоровья, то не вижу ни одной причины, по которой этого нельзя сделать.

В-третьих, оно должно быть все-таки привлекательным.



Вот все эти три качества сошлись в умном корректирующем белье SANKOM. Если вы решились, на сайте можно подобрать модель и заказать белье.

Очень важно: есть модели как для женщин (тут решается вопрос и здоровья, и эстетики), так и для мужчин (здесь на первом месте все-таки здоровье, особенно для мужчин сидячего образа жизни, как, например, как водители или офисных работников).



Носить корректирующее белье можно ежедневно и в течение всего дня: в отличие от средневековых корсетов, у него нет противопоказаний. SANKOM нигде не передавливает и не пережимает.

В нем реально можно, совершенно не напрягаясь, худеть:



Да и эффективность упражнений в фитнес-зале SANKOM повышает весьма серьезно.

Кстати, лето же скоро! Вы уже начали приводить себя в порядок, или еще нет?

Tags: #красота_и_здоровье
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →