Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Селфи фитнесняши: У него сейчас сломается шея!

О, ужас! Бедная шейка малыша! Она знает, как тренировать своё тело даже во время беременности, но не знает, как правильно держать новорожденного ребенка. Она – фитнесняша из Австралии Чонтел Данкан. Видите? Её тело на 100% состоит из мышц, обтянутых кожей, костей, внутренних органов, но ни грамма жира!


@chontelduncan

Чонтел Данкан стала известна в инста тем, что до самых родов активно занималась спортом. Ее критиковали хейтеры за то, что она, несмотря на беременность, занимается кикбоксингом и высокоинтенсивными интервальными тренировками. Однако её себяшки после родов доказывают, что на её организме беременность совсем не отразилась. Да и малыш родился здоровым и в срок.


Её селфи, где она держит 13-дневного сына в одной руке, а телефон в другой, вызвало шквал критики. Ребенок в её руке зажат в вертикальном положении, а его головка запрокинута назад. Вместо того чтобы поддерживать головку ребенка второй рукой, новоиспеченная мамаша фотографируется с помощью телефона и зеркала.



@chontelduncan

Увидев её фото, читатели тут же стали учить её, как надо правильно держать ребенка, что Чонтел восприняла, как оскорбление. До неё пытались достучаться, что ребенок важнее, чем селфи. Действительно, глядя на это фото, можно подумать, что она закинула себе на плечо полотенце, а не ребенка, и фоткается.


Ей пришлось опубликовать второе фото из этой же серии, чтобы объяснить читателям, что ребенок в тот момент самопроизвольно на долю секунды откинул головку назад, и тут же положил её маме на плечо. И даже некоторые овуляшки её поддержали, сказали, что их детишки выделывали такие же фокусы в таком же возрасте (Да? Неужели!). Видимо её ребенок не такой, как обычные дети, а весь прокачанный, как и его мама.



@chontelduncan

В общем, похоже, нынешние приоритеты в мире расставлены примерно так: я заведу инста, буду много тренироваться, и выкладывать селфи, забеременею и буду продолжать тренироваться, потом рожу и буду продолжать выкладывать селфи. Это мой смысл жизни. Люди должны смотреть мои селфи и восхищаться. А ребенок – это так, полотенечко на плечике. Инста гораздо важнее! Скажете, что я ошибаюсь?



Tags: #внешность, #дети, #жесть, Бодибилдинг
Subscribe

Posts from This Journal “Бодибилдинг” Tag

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →