Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сколько стоят ноги Мэрайи Кери?

Посмотрите на эти НОГИ (а заодно и на попу)! Они действительно стоят таких баснословных денег? Страховать свои части тела, наверное, приходит в голову звездным особам, когда на них накатывает волна страха за свое будущее. Мэрайя Кери не единственная, кто совершил этот шаг. Панике в свое время уже поддались Джей Ло, Рианна, Хайди Клум и другие. Но в те разы суммы были значительно меньше, а Мэрайя решила уж страховать, так страховать.



Мэрайя Кери @mariahcarey


Еще 10 лет назад Джей Ло, в возрасте 36 лет, застраховала свою звездную попу на сумму $ 27 млн.



Дженнифер Лопес @jlo


Певица Рианна уже давненько застраховала свои прелестные ножки на сумму $ 1 млн.



Рианна @rihannadaily


Модель Хайди Клум также застраховала ноги на сумму $ 2,2 млн.



Хайди Клум @heidiklum


Николай Басков застраховал свой голос на € 4 млн.


Мэрайя Кери оформила страховку на свой голос на сумму $ 35 млн. и на свои ноги на сумму $ 35 млн., итого $ 70 млн. Не слабо?



Мэрайя Кери @mariahcarey


Что толкнуло её на столь решительный шаг? В последнее время она заметно похудела и постройнела, вернулась на сцену, а также готовится к свадьбе. Вроде бы ничто не предвещает беды, однако звезда не собирается полагаться на волю случая, и у неё всё под контролем.


Интересно, как звезды выбирают, какую именно часть тела страховать? Мэрайя Кери вполне могла бы еще застраховать и свою пятую точку, которую она продемонстрировала на фото, не правда ли? Вот Рианна, например, вся такая миленькая, так бы вообще всю её застраховать от греха подальше, а не только ножки? С Джей Ло, впрочем, как и с Кардашьян, всё понятно – там окромя пятой точки вроде как ничего знаменитого и нету. Или есть?


Забавно вышло у Джулии Робертс, которая застраховала свою улыбку от порчи на $ 30 млн. Интересно, каким образом она может испортиться? Разве что зуб выбьют? А вот Мадонна хотела застраховать на $ 20 млн. свою грудь, но ни одна компания не согласилась, поэтому пришлось застраховать её всего на $ 2 млн., что вообще очень дешево для такой мега-звезды.


А в целом я не знаю, нафига всё это добро страховать? Ведь время никого не щадит. Хоть страхуй, хоть не страхуй, всё равно итог один – все состарятся и умрут. Даже знаменитости. Согласны?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →