Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как найти сколько угодно женщин


Ну что, дорогие мои мужчины? Все, кто до конца не верил, что женщину можно уложить в постель, используя метод Оладуха, спешу вас удивить – мы провели эксперимент. Я рассказала о его методе своему другу, который любит свою жену, но любезно согласился мне помочь, для чего зарегистрировался на сайте знакомств.


О самом методе повторюсь для тех, кто не в курсе. Он заключается в том, что мужчина открывает анкеты женщин и пишет им вместо привета «ну», «ну чего» и в таком духе, прямо сообщая о своих намерениях – заняться с ней сексом – «когда любовь?», «давай по любови» и т.д. Мой друг был скептически настроен. Он сказал, что, по его мнению, ни одна женщина на такое дебильное приглашение не откликнется. Однако он ошибался.


Женщины действительно были готовы с ним встретиться. Но так как он не собирался реально с ними встречаться, он ушел с сайта. А сегодня, зайдя туда, чтобы проверить, какие еще ответы пришли от барышень – он в шоке начал мне писать и даже прислал скрины. Оказалось, что он разгневал тёток тем, что любовь так и не состоялась. Женщины откровенно на него разозлились и готовы были найти и изнасиловать. Вот скрины, смотрите.





Это три разные женщины, но тенденция понятна. И откуда сейчас столько голодных тёток? Никто не греет и не любит? Мм?


Так что мужчины, можете смело пользоваться методом, он работает!


А Оладух в гости к тёткам напрашивается.


Tags: #СЗ, #женщины, #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →