Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Круче лабутенов только Собчачкины очки!

Так утверждает Шнур, написавший новую песню, посвященную Ксении Собчак. Распрощавшись с Алисой Вокс, Шнур взял двух новых девушек – Василису Старшову и Флориду Чантурию (они есть на видео). В новом составе группа "Ленинград" и исполняет песню, посвященную Ксении, которая называется "Очки как у Собчачки". Сама Собчачка уже ждет – не дождется, так сильно хочет увидеть клип на эту песню. Ксюша опубликовала иллюстрацию к песне и прокомментировала сие событие в своей инсте:





А вот и песня:



youtu.be/V5EHuf7hdo8


Слова песни просто гениальны! "Божечки-божечки, как я хочу очки, очки как у Собчачки!" И так повторяется надцать раз. Песню-то слышали? Понравилась? Что думаете? Станет ли эта песня новым хитом, пипл схавает после "На лабутенах-нах и в оху*тельных штанах"?


А Оладух пишет, как разморозить тётку, что принца ждет.


Tags: #видео, #знаменитости, Шоу
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →