Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Конфуз Гвен Стефани на вечеринке

От позора не застрахован никто, стоит только подобрать неудачный наряд, и это обязательно будет замечено. Гвен Стефани не повезло – она хотела одеться с изюминкой, а получилось, что изюминка всё время норовила вылезти из-под юбки. Нет, и прозрачный топ был хорош, и колготки в сеточку отлично подчеркивали стройные ноги 46-летней звезды, но вот асимметричная юбка с воланами постоянно ползла вверх к талии и оголяла ягодицы Гвен.





Этот противоречивый наряд не давал артистке ступить ни шагу. Бедняга весь вечер была скована предательской юбкой и постоянно поправляла её, но на её лице сверкала уверенная улыбка. Папарацци запечатлели модный провал во всех возможных ракурсах, пока Гвен заходила в помещение. Но есть и хорошая новость. Судя по фотографиям, Гвен снова стала посещать светские мероприятия, и возвращается в привычное русло жизни, оправившись после недавнего развода. Она всегда любила дерзко и ярко одеваться, но этот наряд получился неудачным. Или так было задумано?





А Оладух пишет, есть ли на самом деле кризис в Москве.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →