Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Когда грудь не впечатляет, ловим на ноги

Виктория Бекхэм находится на грани развода с мужем, и видимо, в жестоком отчаянии. Она сразила поклонников наповал – выложила в инсте фото, на котором сильно раскорячилась – лёжа на диване задрала вверх одну ногу. При этом она одета в вечерний наряд, лежит на боку и снимает лак с ногтей. Фото подписано так: «Невероятно, чего только не сделаешь в юбке-брюках. Занятия балетом явно не прошли даром.»





Видимо она собирается на светское мероприятие, и хочет сделать себе свеженький маникюр, но зачем же при этом раздвигать ноги? Теперь Волочкова нервно кусает локти – миссис Бекхэм скоро догонит её не только в вертикальном шпагате, но и в странных выходках. Похоже для Виктории этот нелепый жест отчаяния – символ начала новой жизни. Либо реклама одежды, в которой она возлежит на диване, она ж дизайнер.


А может Виктория Бекхэм собралась ловить нового мужчину на живца, то есть на ноги, так как грудь у неё не выдающаяся? И опубликовав этот снимок, она уже словила кое-кого, многие залипли на её ноги. Учитесь, девочки!


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →