Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как можно променять жену на ЭТО?


Как вообще можно променять любящую, домашнюю жену на такое вот? На фото сидит тёлка африканской внешности на кровати. И всё. Мужик уже сразу к ней едет. Да, сиськи троечка. Но это ж каким голодным надо быть? Чтобы вот так кидаться на любое тело, подвернувшееся в отзывах.





Для меня остаётся загадкой, почему мужчины говорят, что им секс с женой не нужен, а нужны стремные тётки с интим-сити, о которых они строчат отзывы, и ориентируются на них. И вот один пишет типа, мне там не дали тапки. Другой пишет – а я решил проверить, дадут ли тапки. Пошел, написал отчет, а тапки действительно не дали. И всё в таком духе.


Похоже, для этих мужчин существует лишь спортивный интерес – я там был, я написал отзыв, я крут. А какое там было качество секса, как он оттуда убегал в смятении и отвращении, какие последствия у него будут после этого по здоровью, распадется ли его семья, никого не волнует.


Вместо того чтобы бежать оттуда без оглядки, ведь он собирается тыкать туда, куда уже до него тыкали 150 тыщ раз, мужчина тестирует качество предложенных ему полотенец, с сожалением замечает, что простыня, на которой будет происходить секс, не менялась уже неделю, и что тёлка (иначе не назовешь) не даётся ему, она вся напряжена во время секса, но это его не останавливает. Он сознательно туда идет и платит деньги за писечку!


После совершённых действий он выставляет троечку заведению, бабе и сервису в целом, но пишет, внимание, девочки интересные, надо будет еще к одной заглянуть сюда. Норм? Это притом, что он признал это место и секс экстремальным в плохом смысле этого слова и старался уйти как можно скорее после выполнения запланированных действий.


Вот скажите, что заставляет этих мужиков ходить по этим тёлкам? Иначе, как самоубийством, я это назвать не могу. Мне это напоминает туалет в старых поездах, когда он воняет и туда даже противно заходить. Там до тебя было сто писят человек, и теперь пришел ты. Потому что терпеть больше нет сил. И как бы ты не мыл после этого туалета руки, кажется, что грязь не отмывается, и никогда не отмоется, там похоже и кран грязный, и сама вода. И, вполне возможно, вскоре ты узнаешь, что подцепил в этом туалете гепатит. Странно, подумается, все ходят и ничего, а я заразился. И тогда сразу станет уже не весело, и совсем не до отзывов.


Но это будет потом. А пока он, не подозревая о заразе, пойдет под бочок к жене, или на мамбу, петь песни о любви и разносить дальше заразу. Да, кому интересно, сам отчет можно почитать у Оладуха.


Tags: #жесть, #мужчины, #нравы, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →