Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Шедевральная женщина


Эта женщина (на фото) обитает на мамбе уже лет десять точно. В чем заключается её шедевральность? Есть версия, что в том, что она способна любого мужчину уложить в постель и обобрать, как липку. Мужчина от неё уходит счастливый и с пустым кошельком. Так думала я, но оказалось всё иначе.





Скорее всего её шедевральность просто в том, что она сама себя считает шедевральной, никак не меньше. Впрочем, судя по комментам, которые оставляют мужчины к её фотографиям, они в восторге от неё. Ну и правда, мадам хотя бы старается себя подать, а не выставляет первые попавшиеся фотки себя с бодуна, как это делают иные барышни.


Другой вопрос, будут ли мужчины платить, или ограничатся виртуальными комплиментами? А женщине-то нужны реальные деньги, а не виртуальные объяснения в любви. И как вы думаете, получит она денег или не получит? Я думаю, судя по тому, что она пасётся здесь и не уходит, что-то да перепадает ей от мужчин.


А Оладух размышляет – женщина в 40 лет годится на сайт знакомств, или на кладбище?


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →