Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Блондинка с огромной грудью и большими глазами



Её зовут Кармен. Она воплотила в себе сокровенные мечты мужчин – реалистичная кукла с длинными ногами, осиной талией, большими глазами и огромной грудью. Загорелая блондинка с длинными волосами одета в белое белье и чулки в сеточку, а также чёрные туфли на высоком каблуке. При желании всё это можно с неё легко снять.



Кармен – реалистичная китайская секс-кукла с пышными формами. Да, китайцы тоже мечтают о больших глазах и больших сиськах. Кармен оснащена всеми необходимыми частями тела для совершения полового акта. Ее можно приобрести за 3 000 долларов.



Согласитесь, это весьма качественная подделка под реальную особь женского пола. На некоторых фото её можно перепутать с живой девушкой. Интересно, насколько быстро надоест её юзать тому, кто её купит?







































Tags: #18+, #сиськи, #эротика
Buy for 500 tokens
Дамочка в бешенстве – муж фигню подарил ей на 35 лет, а она ведь хотела приличный подарок всего-навсего, ну там украшение с брюликами или брендовую сумку хотя бы. А он, получается, сам воспользовался её днем рождения, чтобы съездить в отпуск, правда, они все вместе поехали, но муж преподнёс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments