Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Это Валерия. Узнаёте?

На этом селфи её не узнать. Вместо привычной блонди на нас смотрит зеленоглазая брюнетка с короткой стрижкой и прядями разной длины, бровей фактически не видно, а макияж слишком кричащий. Можно было бы сказать, что это женщина из семейки Адамсов (как её звали?), если бы не короткая стрижка.





С помощью этого селфи Валерия решила посоветоваться с фанатами перед посещением мероприятия, на которое надо одеться в стиле «панк-принцесса», классный ли у неё образ получился. Некоторые поклонники были в шоке, им не понравилось и они хотели вернуть всё обратно. Но как бы не так! Валерия была настроена решительно, и на публике она появилась именно так, добавив к образу еще черную кожаную куртку, именуемую в народе косухой, и массивную цепь с крестом на шее. Клёво?





Всеобщая мобилизация! «Зомби» наступают! А вы смотрели?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →