Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ошибка банковского работника

Мне присылали однотипные смски с короткого номера одного банка, очень странные по содержанию. Там говорилось, что такой-то клиент ждет меня в таком-то отделении такого-то числа в такое-то время. Когда я получила первую такую смс, я долго пыталась вникнуть в её смысл, подумала, что на меня вешают чужой кредит. Толком ничего не поняла.


Пару раз мне звонили мужчины и спрашивали «Это банк?» Я отвечала, что нет, это не банк, это ошибка. Они извинялись и пропадали навсегда из моей жизни. Я итоге я поняла, что меня принимают за работника банка, хотя я никак не связана с банком. Потом забыла об этом. Потом пришла следующая смска. В промежутках между смс и звонками я начисто забывала об этом банке, и его смсках.


Но вчера позвонила девушка и сказала:

- Это колл-центр банка ……, как я могу к вам обращаться?

Я ответила: - По какому вопросу? (Думая, что это очередной развод)

- Ээээ, ну как вас называть можно?

- Да зачем?

- Вы менеджер банка?!

- Нет! (Тут я вспомнила, наконец, о чем идет речь) У вас ошибка в номере телефона. И удалите мой номер из своей базы данных!

- Извините…


Вот так закончилась эпопея с банком. Надеюсь, мне больше не позвонят, и не пришлют смс. Хотя может надо было сказать, что да, я менеджер, и где моя зарплата за последние два месяца? Хоть бы девушку развеселила, а то у нее, видимо, запара с пропавшим менеджером. Беда!


А Оладух пишет, как негодных женщин отличать.




Tags: #идиотизм, Дураки

Posts from This Journal “Дураки” Tag

Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments