Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

"Сюрприз" на 8-е Марта

Что делать, если на завтра уже заказан столик в ресторане, планируется романтический ужин и прогулка с мужем под луной, но внезапно всё летит к чертям? Теперь она вообще не знает, что будет завтра. Молчать тяжело, выяснять отношения еще труднее.


А всё из-за этой дурацкой эсэмэски в его телефоне. В последнее время он стал постоянно задерживаться после работы, ссылаясь на недоделанные рабочие дела, она думала, что потерпит, он же зарабатывает деньги и обеспечивает семью. Ну, и зачем сегодня надо было лезть в его телефон, читать эту злосчастную эсэмэску? Но в ней же русским языком было написано, что это конец! Конец всему. Некая дама благодарила его за подарок и называла "любимым"!!


Интересно, какой такой подарок эта дама получила от мужчины накануне 8 Марта, у которого есть собственная жена? Но не спросишь же у него так прямо. Нет, наверное надо тихо собрать вещи и уйти. Так будет лучше.… Но перед уходом хорошенько поцарапать его машину, поджечь квартиру и разбить ему лицо.


Или лучше не так.… Как ни в чем не бывало получить завтра от него подарок, сходить с ним в ресторан, а когда он уснет, убить, как самка богомола? Или привязать его к кровати и пытать, пусть всё расскажет, кто эта дама и давно ли у них роман. А потом наказать и её…


Целый рой мыслей за секунду пронесся в её голове, она вздохнула, и, как ни в чем не бывало, пошла наливать ему борщ.


А действительно, как поступить в такой ситуации? Я вот не знаю. А вы?


А Оладух клеит провинциалок на мамбе.




Tags: #измена, #отношения, #праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →