Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сан-Франциско из зубочисток



35 лет понадобилось художнику Скотту Уиверу из Сан-Франциско, чтобы из 100 000 зубочисток склеить макет родного города. При этом конструкция выполнена так, чтобы по ней могли катиться мячики для пинг-понга, демонстрируя извилистые кварталы, исторические достопримечательности и знаменательные места «Области залива», включая мост «Голден-Гейт», остров-тюрьму Алькатрас, Дворец изящных искусств, Чайнатаун, бейсбольный стадион «AT&T Park» и многие другие.



Удивительный проект-долгострой получил название «Катясь через залив» (англ. Rolling Through the Bay). По словам Уивера, он использовал зубочистки разных производителей для разных частей конструкции, к тому же, некоторую долю «материалов» ему привозили друзья и родственники из путешествий по миру.













Источник: supercoolpics.com


youtu.be/8EhjHQjsHBo

P.S. Можно поразиться усидчивости и целеустремленности этого человека. Тот, кто не останавливается, обязательно добивается своей цели, так что, идем вперед, друзья!
Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments