Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Шансы женщин на спонсорство

Частенько в интернете можно встретить анкеты женщин, которые ищут не просто мужчину. Они без зазрения совести указывают в графе "материальная поддержка", что хотят найти спонсора. Что дает этим женщинам уверенность в том, что кому-то будет интересно их спонсировать?


Наверное, слыша рассказы многочисленных кумушек, подружек и тётенек, которые свидетельствуют о том, как удачно вертихвостка Алька, кокетка Маринка и умница Олька с болтушкой-Ксюшкой нашли себе спонсора, папика, дойного козлика и ещё так кого-то, женщины начинают думать что-то типа того: "А чем я хуже? Если уж эти девки нашли себе спонсоров, то я-то точно найду. Не могли же их всех разобрать?"


Тем более что те же самые сердобольные кумушки с тётушками подбадривают словами, что все эти девки, нашедшие себе спонсоров, обычные мымры, и изображают искреннее удивление, что же спонсоры могли в них найти? У них обычные ноги от ушей и смазливый возраст 22 года, но ты-то намного лучше! Зрелая женщина, умная и красивая. У тебя высокие шансы. Это вселяет еще больше уверенности в умы наших искательниц, и они уверенно штурмуют сайты знакомств, чтобы стать содержанками.


Вот и встречаем мы в анкетах толстых, с целлюлитиком на ручках и щечках, дамочек лет сорока, с отросшими темными корнями, лоснящимся личиком, на фотках которых местоположение талии засекречено, зато явно видны утягивающие колготки, ботфорты и миниюбочка. Скажите мне, есть ли у них шансы на спонсора?


Вот несколько типичных анкет. Откройте мне секретик, почему они все пишут, что они добрые? Это такая фишка?


[Смотреть анкеты...]







А вот, сколько хотят получать дамочки от спонсоров, пишет Оладух. Они не охерели ли часом?






Tags: #деньги, #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →