Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Парнише стукнуло шесть



Вчера мы решили в честь дня рожденья моего ребенка сходить в дельфинарий. Шесть лет уже всё-таки более-менее сознательный возраст – и запомнит, и понравится. Приобщиться к морской фауне нам удалось сегодня днем, когда основные массы тружеников были на работе. Поэтому я думала, мы там будем одни, ан нет. Кроме нас на представление пришло еще около восемнадцати человек.


Как вы поняли, зал был практически пустой. В прошлые наши посещения дельфинария я помню, что все места были заполнены, но сегодня всё было пусто и напротив нас, и вокруг. На видео это хорошо видно. То ли кризис, то ли будний день.


Мой расчет оправдал себя – парниша сидел, широко раскрыв глаза и практически не моргая. Ему очень понравилось. Хотя купаться с дельфинчиками он боится. Я спрашивала у него, не соизволит ли он искупнуться, но он не соизволил. Кстати, это дорогое удовольствие – 10 минут такого купания обошлось бы мне в 100 долларов.


Я не снимала всё выступление, а сняла лишь перед началом и немного начало, пока выступал морской котик. После него выступил морской лев, а напоследок нас порадовали дельфины. Как обычно, выступление дельфинов пролетело, как одна секунда, и я не отвлекалась на съемку. Дельфины очень быстро чередовали свои трюки, что снять видео просто невозможно. Там надо наслаждаться моментом.


После дельфинария мы зашли в кафе, поели пиццу, мороженое. Погуляли на детской площадке в парке. В общем, получили заряд позитива, устали и приползли домой. Я считаю, он запомнит этот день, и будет вспоминать его с приятными эмоциями. За видео не судите строго – я пока учусь)





А я, пока сидела в дельфинарии, не могла сдержать слёзы... Очень жаль этих "рабов", живущих в неволе и работающих за еду... Бедняги... Они с такой радостью выполняют все трюки, что создалось впечатление, что их кормят только при зрителях... Они не могли дождаться начала своего выступления... Дёргали веревку, которая закрывала сцену... Жееесть! Волю ничем не заменишь – ни вкусной едой, ни безопасностью, ни стабильностью, согласны?


А Оладух пишет о войне между мужьями и жёнами.


Tags: #дети, #житие_мое, #праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments