Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Доступная недвижимость в Москве

Давайте подумаем о высоком и вечном, и перестанем быть меркантильными? Недвижимость в Москве хочет иметь каждый, но не каждый может себе позволить её купить, а наследники расписаны на 250 лет вперед. Хочу вас обрадовать - появился вариант более доступной недвижимости.


Кому не хватает денег на квартиру в Москве, есть отличный выход… купить хотя бы место на кладбище. Скоро это можно будет сделать точно так же, как выбор места в кинотеатре. Обещают создать электронный архив, чтобы каждый житель столицы мог зайти, выбрать себе подходящее кладбище, посмотреть расположение свободных мест, и выбрать понравившееся, оплатив его тут же на сайте. Всё, после этого место станет вашим. Как это просто, удобно и комфортно, не правда ли? Всё для людей, для народа стараются.


Вангую, это будет новый тренд. Если у тебя нет места на кладбище, ты отстал от жизни, не моден и никому не интересен. Теперь наличие своих квадратных метров 2 х 2 на Перепечинском или Николо-Архангельском будет показателем престижа, а вовсе не квартира в центре или мерс S-класса. Пора пересмотреть ценности, господа.


А Оладух предлагает перенести столицу из Москвы.




Tags: #Москва
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments