Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Робот заменит женщину

Скоро многие женщины самой древней профессии рискуют остаться без работы. В Японии полным ходом идут разработки роботов для взрослых, обладающих искусственным интеллектом. А что? То, что надо мужчине. Купил один раз и пользуйся. Не надо оплачивать каждый раз услуги феи. И никто не выносит мозг.


Однако британские активисты бурно протестуют против такой деятельности, поскольку роботы, заменяющие женское тело, будут укреплять гендерное неравенство, отвлекать мужчин от общения с живыми людьми противоположного пола, усилят ощущение, что продавать женщин – это нормально.


А почему не ведут разработки мужского прототипа робота? Который мог бы днем зарабатывать деньги, а ночью разделять постель женщины? Который будет питаться от электросети, а по выходным убирать в доме? Которого можно выключить, когда он надоест. Видимо на это никогда не пойдут? Продавать мужчину не принято, рабство может быть только женское?


Мужчины, скажите, когда роботы поступят в продажу, купите себе искусственную женщину? И почему? А также вопрос к дамам. Вы хотите себе робота-мужчину? И почему?


А Оладух пишет, откуда РСП берутся.




Tags: Высокие технологии

Posts from This Journal “Высокие технологии” Tag

  • Счастье есть! Забудьте об уборке квартиры раз и навсегда!

    Трудно представить себе дом без современных технических достижений. А от одного из них я просто в восторге! Наконец-то наступило такое время,…

  • Найдена замена Wi-Fi

    Найдены новые технологии беспроводного соединения, используя которые можно будет воспользоваться высокоскоростным интернетом без всяких паролей в…

  • Ведущий мировой брэнд NOKIA

    Я считаю компанию NOKIA самым лучшим производителем мобильных телефонов. Эти мобильники самые надежные, у них самые лучшие экраны, содержащие…

Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments