Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сосед угрожает, что делать?

У меня произошла такая ситуация. Мама подкармливала птичек, выбрасывая из окна хлебушек. Пару раз всего было сие действие. Хотя выбрасывать не надо было, лучше бы спустилась вниз и вынесла. Сосед засек это дело и теперь угрожает.


Он живет на втором этаже, и на козырек над подъездом поставил восемь камер, которые смотрят в разные стороны – вбок, вниз, вверх и так далее. ВОСЕМЬ, Карл! Боится товарищ, что в квартиру воры залезут. Это притом, что он живет в крепости – на окнах решетки, толстая железная входная дверь. Там только взрывать, без вариантов.


Заметно, что товарищ параноик, а жена у него скандалистка. Пришли, кричала она про бычки, которые на их козырек кидают из окон. Это притом, что у меня в семье никто не курит. Но про бычки это она в кучу слепила. Обвиняла, что мы мусор из окон выбрасываем, камера зафиксировала, есть видеозапись. Фото Yellowj, Shutterstock.com


Чем теперь это мне грозит? Юристы могут просветить?


А Оладух про любовь и доброту пишет.






Tags: #жесть, #нуженсовет
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →