Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Зло, сидящее в соц.сетях, на опыте шефа и сотрудницы

Зарегистрировав официальную страницу своего блога в Одноклассниках, я даже ощутила его. Это зло. Спинным мозгом. Так как мой блог называется "Кокетка", на меня налетело с десяток истеричных баб, и начали они писать всякие хамства типа того, что кокетки всякие уводят у них мужей. Правда спустя неделю каменты свои они потёрли, так что у читателей идет разрыв шаблона, когда они читают ответы на них, не видя предыстории.


Но сейчас вы поймете, почему так обстоят дела. Вот история моего товарища, которого реально коснулось зло, сидящее в соц.сетях. Далее от первого лица.


История отличается от "свободных женщин". Жила-была девочка. Был муж, было 2 дитятки. Внешне очень привлекательная дама и мой глаз радовала. Ценил как работника, но было у неё... Верила дама в какую-то там любовь. А с мужем оно чего? Детишки, брак. Свечку, конечно, не держал, но уверен, что нет уже той страсти первых встреч. Ну, когда в подъезде, как подростки. Обычная, короче, семейная жизнь. Да и мужу хотелось не на ушах стоять, какие ежедневные романтические вечера устраивая... Пришел с работы, исполнил супружеский долг и спать до утра, ибо с утра на работу.


Хотя я примерно знал об этом. Не являясь любовником женщины. У нас были нормальные деловые отношения. Нет, мог себе позволить "вольности", но в пределах разумного. Ибо работа важнее, геморрой во всю голову в виде любовницы на работе меня явно не радовал. Вольности? Ну, обычный флирт шефа-друга с подчиненной. Типа она красива, а она реально красива. Ну, может высказывания в стиле "Вот была бы не замужем... Какую красавицу у меня увели". Но не было ни любви, ни страсти. Уважение, как к работнику. И, дабы не врать, если бы не работа и усложнение отношений, можно было бы даже сексом заняться 2-3 раза.


Дальше - больше. Сейчас посчитают, что я такой "умный", потерял голову, на все забил, и стали любовники. Три раза ХА! Случилось другое. Потерял я работника. В город вернулся прежний кавалер дамы, что был с ней до брака и детей. Вступил в переписку по социальным сетям. Вот вы про мамбу и прочий бред вроде клубов говорите. Социальные сети, вот, поистине, место с потенциально не ограниченными возможностями съема.


Ну, прибегает мое золотко через время и начинает интересоваться. Что может означать внимание мужчины к её персоне. Рассказывает, были в отношениях и все такое... Пояснил ситуацию коротко.


1. Хочет секса.

2. Если хочешь секса займись. Мужу не свети.


Почему так ответил без мужской солидарности? Вы наш разговор не слышали. Там для сохранения брака уже нужен был секс с тем мужчиной. Да и чего мне её муж... Работника терять не желал. Ну, трахнет её какой Вася Пупкин... Главное чтобы брак не распался, семья не посыпалась, тогда не до работы будет. Но дальше - веселее...


У нас были замечательные отношения, товарищеские. Не просто шеф и сотрудница. Но после правдивого ответа... Мы их утеряли. Она психанула - типа он не такой. Пришлось попытаться уяснить какой он с её точки зрения.


Задача:

Мужчина, на тот момент 28 лет. Холост. Небольшой, но стабильный доход. Детей не имеет.

Имеет переписку.

Женщина 28 лет. Замужем. Небольшой, но стабильный доход. Двое детей.

Внимание, вопрос: Чего может желать мужчина кроме секса? Любви, брака?


Короче, разругалась она со мной. Потом начала с работой косячить. Пытался заинтересовать. Поднимал несколько раз оклад. Пусть немного, но работника терять не желал.


Как итог, признается мне женщина, что я был прав, и хочет он от неё секса. Узнала она сие опытным путем. И потому мы даже работать больше не будем. Момент шока... Просрал я таки работника. Посоветовал более не чудить, если и повторить опыт 1-2 раза. Но не частить с этим, ибо если всплывет... То муж пошлет, а данный Вася Пупкин "слиняет при первом же шухере" (Джентльмены удачи).


Наверное, история банальна, но... Вопрос аудитории.


What is... социальные сети? Как много "бывших" подружек (тем более в браке) вы окучили, используя их?


Ну, и желательно, не врать. Я так вообще не одной. Ибо нет меня в социальных сетях. Нет, есть в майле, разумеется, но социально не активен. Была создана почта. Почта используется. Потом майл стал социальной сетью, но кто же заставляет её заполнять?


А Оладух продолжает тёток на мамбе искать.




Tags: #женщины, #отношения, Сотрудница, Шеф
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →