Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семья – это то же самое, что автомобиль

Почему мужчины считают, что им можно мимоходом предаться сексуальным утехам с какой-нибудь женщиной, а когда женщина также поступит – то это предательство. Почему такое неравнозначное отношение к одному и тому же действию?


А всё потому, что мужчина относится к семье точно также, как к автомобилю. И его бесит, что он не имеет полных прав на семью свой автомобиль. Мужчина приобрел авто, вложил в него деньги, заправил и отремонтировал по потребностям, купил гараж для него, НО вдруг заметил, что по ночам на его авто ездят левые мужики. После таких поездок с утра авто не заводится, бак пуст, на кузове обнаруживаются царапины и вмятины. Пытаясь найти защиту у закона и общественной морали, мужчина получает только насмешки в свой адрес на предмет того, что он лох и терпила, и не вправе указывать автомобилю с кем ездить… Знакомая ситуация?


Но сам мужчина может ездить и на других автомобилях, не правда ли? По мнению мужчины, такими действиями он не причиняет никакого ущерба своему автомобилю. Наоборот, его автомобиль может отдыхать, пока мужчина приедет с работы, воспользовавшись службой такси «Фея Анджела».


Пусть он тогда не удивляется, что однажды он не нашел на привычном месте своего авто, а получил записку. В ней сказано, что он не уделял должного внимания машинке, не выполнял своих обязанностей, и машинка решила уйти к Ашоту, который собирается сделать из обычного седана гоночный автомобильчик, инкрустирует стразами торпеду и поставит огромный глушак, чтобы весь район слышал, как автомобильчик ездит.


А спустя месяц явился дядя-пристав, предложивший добровольно отдать бывшему авто и Ашоту пол гаража, который был куплен мужчиной, а также ежемесячно оплачивать заправку и обслуживание автомобильчика. Не требуя при этом чеки и не интересуясь потраченными суммами, а поверив автомобилю на слово.


Так мужчина теряет свое авто, да еще и окружение его над ним посмеивается, мол, плохое авто в свое время он выбрал. Вот и получается, что если мужчина изменяет – ничего это не меняет по существу. Ну, кроме реакции женщины на это, и её разрушительных последствий. А если женщина изменяет, то это грозит для мужчины потерей самого дорогого, а также потерей денег, ну, или вероятностью воспитывания чужих детишек, которых он примет за своих.


А Оладух про московских врачей пишет.






Tags: #измена, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →