Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Королева на отдыхе – что бесит

Поехала королева отдыхать на две недели, всё включено. До этого два года нигде не отдыхала. К концу первой недели приуныла – говорит, скучно, блин. Домой хочется. А что у неё дома? Отработать по-бырому до трёх, и дальше предоставлена сама себе. Не то, что у других – работа в режиме нонстоп 24/7.


Так вот, что именно меня бесит в этой ситуации.


То, что какого хрена она брала путевку на две недели? Если через неделю уже лыжи домой навострила? Никто не заставлял так долго отдыхать. На отдыхе каждый вечер культурная программа, много земляков, с которыми она уже сдружилась, накормлена-напоена, ни клята - ни мята, всякие аквааэробики и гимнастики на пляжике, а не хочешь, так сиди себе и размышляй, строй планы на будущее, развивайся духовно, загорай, плавай, изучай подводный мир. Так нет же! Надо скулить, что пора домой, надоелооооо. А дома сидеть перед телеком после работы веселее, наверное?


И если бы у неё дома было три работы, и она работала бы без выходных и с утра до ночи, вот тогда бы она ценила отдых. Поражает, зачем деньги выкинула? Я знаю зачем. Чтобы можно было рассказать, что она и там была, и сям. Понтоваться перед близкими и знакомыми – это же так весело. И круто. А отдыхать скуууучно.


А вы встречали таких людей, которые что-то делают не для удовольствия, а чтобы потом хвастаться? Фу такими быть.


А Оладух пишет, как ЖЖ обустроить.




Tags: #подруга, Бесит, Отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых” Tag

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →