Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Королева на отдыхе – что бесит

Поехала королева отдыхать на две недели, всё включено. До этого два года нигде не отдыхала. К концу первой недели приуныла – говорит, скучно, блин. Домой хочется. А что у неё дома? Отработать по-бырому до трёх, и дальше предоставлена сама себе. Не то, что у других – работа в режиме нонстоп 24/7.


Так вот, что именно меня бесит в этой ситуации.


То, что какого хрена она брала путевку на две недели? Если через неделю уже лыжи домой навострила? Никто не заставлял так долго отдыхать. На отдыхе каждый вечер культурная программа, много земляков, с которыми она уже сдружилась, накормлена-напоена, ни клята - ни мята, всякие аквааэробики и гимнастики на пляжике, а не хочешь, так сиди себе и размышляй, строй планы на будущее, развивайся духовно, загорай, плавай, изучай подводный мир. Так нет же! Надо скулить, что пора домой, надоелооооо. А дома сидеть перед телеком после работы веселее, наверное?


И если бы у неё дома было три работы, и она работала бы без выходных и с утра до ночи, вот тогда бы она ценила отдых. Поражает, зачем деньги выкинула? Я знаю зачем. Чтобы можно было рассказать, что она и там была, и сям. Понтоваться перед близкими и знакомыми – это же так весело. И круто. А отдыхать скуууучно.


А вы встречали таких людей, которые что-то делают не для удовольствия, а чтобы потом хвастаться? Фу такими быть.


А Оладух пишет, как ЖЖ обустроить.




Tags: #подруга, Бесит, Отдых

Posts from This Journal “Отдых” Tag

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Фиаско пополамщика на отдыхе

    Полетела с парнем на острова. Из-за того, что очень дорого, поездку оплатили пополам. Но уже на месте я рассчитывала, что за всё платить будет…

  • Ребёнок не заслужил отдых!

    Когда подруга сказала, что едет с ребёнком на море, но ребёнок ужасно неуправляемый, и она сама не знает, зачем его туда везёт, ведь он не…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →