Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Антикризисный шопинг



Вся эта ситуация с кризисом здорово давит на психику. Когда с одной стороны на работе милые тётушки причитают, как всё дорожает каждый день со скоростью звука, а с другой стороны подруга орёт в трубку: «Мы скоро все умрём», я понимаю, что мне срочно нужен...


Шопинг. Но не обычный, а антикризисный. Это когда за покупки платят кэшбэк. Кстати, новый российский кэшбэк-сервис cash4brands.ru можно уверенно добавить в копилку таких любимчиков.


Тогда я отгораживаюсь от реальности и утыкаюсь лицом в монитор, больше не принимая участия в разговорах на злобу дня. Мне сразу становится так хорошо бродить по миру бытовой техники, одежды, детских товаров, новинок и гаджетов, что я кайфую. А самые любопытные из тётушек пытаются заглянуть ко мне в монитор, чтобы узреть, что же я там такое нашла, что даже перестала им отвечать.


И тут я, наконец, нахожу то, что мне нужно, на юлмарте http://cash4brands.ru/ulmart/ и довольно потираю ручки. Заботливый сервис вернет мне часть денег, потраченных на покупку!! Радостно мурлычу себе что-то хорошее под нос и удаляюсь в коридор по делам. Уже напрочь забыв и о кризисе, и о заботах. А тётушки шушукаются: «Наверное, у неё кто-то появился…»


Немного о сервисе cash4brands.ru. Всё очень просто. Перед любой покупкой, будь то в магазине Lamoda, eBay или в любом другом, необходимо зайти на сайт магазина через сервис cash4brands. Тогда после совершения покупки вам будет начислено денежное вознаграждение. В разных магазинах установлен свой процент вознаграждения, он может достигать 30% от суммы покупки. К примеру, на покупки в Лабиринте сервис даёт до 6% кэшбека, в Алиэекспресс - до 25%.


Часто интернет-магазины устраивают различные акции на свой товар и дают хорошие скидки. Покупая через кэшбэк-сервис у нас есть возможность использовать акционные промокоды и получить скидку. Тогда, к примеру, перед покупкой в магазине Юлмарт можно выбрать нужный ulmart код, и использовать его при оформлении заказа. Точно также можно использовать код скидки лабиринт, получив помимо кэшбэка от сервиса еще и скидку магазина. А это двойная выгода для нас, покупателей! Все купоны с промокодами находятся прямо под рукой, на странице каждого магазина в сервисе cash4brands.


По сравнению с аналогами этот сервис является самым выгодным на сегодняшний день. Здесь предусмотрен крайне удобный вывод заработанных средств - можно выводить с помощью платежных систем яндекс деньги, вебмани, киви или на мобильный. При этом не нужно набирать минимальную сумму для вывода, а выводится любая сумма, которая есть на балансе. Также можно вывести деньги на карты виза, мастеркард и пэйпэл, но в этом случае необходимо набрать минимальную сумму для вывода 500 рублей.


Начисление кэшбэка производится быстро, не более двух недель после совершения покупки, когда в аналогичных сервисах приходится ждать и по два месяца. Каталог магазинов периодически пополняется. На сегодняшний день в каталоге насчитывается 717 брендовых магазинов, среди которых присутствуют как российские, так и зарубежные популярные магазины, которыми мы с вами пользуемся, наверное, ежедневно. Так почему бы не получать выгоду, совершая покупки в MOYO, Booking.com, iTunes, Ozon, Эльдорадо, Next, Bonprix и других магазинах?


А вы любите шопинг? Как боретесь с кризисом? Пользуетесь сервисами, возвращающими часть денег за покупки?


Tags: #житие_мое, #рекомендую
Subscribe
Buy for 500 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →