Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Назойливая подруга жены

Разговорилась с сотрудником на работе. Оказывается, у него назрела серьезная проблема дома. У его жены есть несколько подруг, но вот одна из них слишком уж назойливо себя ведет. Она водит ребенка на вечерние занятия трижды в неделю, а пока его ждет, торчит всё время у них в гостях.


Когда в тот самый день недели мой сотрудник приходит с работы голодный, постоянно застает свою женушку на кухне в компании этой подруги, они сидят, хихикают, пьют кофе, а иногда даже и вино, и курят, прямо на кухне (!).


Естественно, усталого сотрудника моего всё это бесит. Он не хочет дышать дымом, поэтому ему приходится торчать в комнате и ждать, пока подруга жены уберется восвояси, а после ее ухода еще и проветривать. А жрать-то охота, но жена с подругой требуют их не отвлекать. Бабы сидят на кухне, рассматривают всякие шмотки на сайтах в интернете и обсуждают мужей.


Он говорил с женой по этому поводу, но она не понимает его проблемы. Апеллирует тем, что не сортирует его друзей, и хочет, чтобы и он не смел ее подруг критиковать. Она никак не хочет понять, что мужчине у себя дома хочется ходить в трусах, в конце концов! Хочется расслабиться, но это сделать трудно, когда в доме посторонняя женщина, блин.


После разговора с женой стало еще хуже, потому что она подумала, что он хочет, чтобы она встречалась с подругой не дома, а на нейтральной территории. Но этого мой сотрудник не хочет. Он ломает себе голову, уже хочет либо киллера нанять для подруги жены, либо секцию спалить, куда ходит ребенок подруги. Секция, кстати, прямо рядом с их домом находится.


В общем, он уже на грани отчаяния. Подскажите, что можно сделать в его случае?


А Оладух опять Эволюцию обсуждает.




Tags: #житие_мое, #отношения, #подруга, #семья
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →