Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Диванный мужчина

Что делать, если мужчина не хочет работать, весь день лежит на диване с ноутом и играет в танчики? С одной стороны ему хорошо – его кормят, поят, ему тепло, мягко. Его жизнь напоминает жизнь карманного хомячка – пожрал, поспал и… Но почему взрослого иждивенца (23 года) должны терпеть у себя дома родители его девушки, и сама девушка?


Она задалась этим вопросом, потому что поняла – сама где-то проглядела, дала слабину, и вот он уже не старается искать работу, свое место в жизни. Теперь уже невозможно поднять его с дивана. Все её попытки выливаются в скандалы и взаимные упреки.


Но он не сразу стал таким, как сейчас. Они знакомы уже три года, и живут вместе полгода. И только последние три месяца он перестал стараться выполнять просьбу её родителей. Когда девушка пригласила его жить в родительскую квартиру, родители поставили им условие – оплачивать коммунальные услуги и продукты пополам. Сначала он участвовал в этой схеме.


Но потом у него наступил трудный период, и он выпал из схемы. Теперь девушка и её родители полностью содержат парня. Но это еще не самое прикольное в сложившейся ситуации. Неожиданные новости, кажется, говорят о том, что он наглым образом разводит девушку.


На днях он заявил, что похоже, нашел себе работу. Ну как работу? Увидел объявление в интернете, что требуются сотрудники. С дивана еще не вставал, но уже поставил условие. Ежели он устроится на эту работу, родители девушки должны будут купить ему машину, он же не пешком будет туда ходить!


Вот после этого ультиматума девушка вообще в шоке. Теперь она думает, что пора его выгонять из квартиры, да и её родители недовольны. Но не знает, как выгнать. А вы как думаете, он подходящий кандидат в мужья, или гнать поганой метлой его следует? Если да, то как его теперь выгнать?


А Оладух про ББПЕ пишет.



фото с avivas.ru



Tags: #мужчины, #нуженсовет, #отношения
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →