Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Нападение в нашем подъезде

Удивительное объявление появилось в нашем подъезде. В нём говорится о том, что на одну жительницу нашего дома совершено нападение. Якобы двое молодых мужчин, один из которых был с большими карими глазами, вошли с ней в подъезд и сели с ней же в лифт. К счастью,


здоровье не пострадало, дама лишилась только денег. Подозреваю, что она добровольно отдала им деньги, поэтому и здоровье уцелело. Хотя о какой сумме идет речь, не сказано. Видимо парням не хватало на пиво, а работать им неохота.


Помню, с детства нас учили не заходить в лифт с незнакомыми людьми. А эту даму, видимо, никто не учил. Или она забыла. Или ей было не до этого, она торопилась. В любом случае, проявила беспечность, а это непростительно. Пришлось заплатить.


Пару дней среди соседей шло обсуждение, все охали и ахали, как же ей не повезло, а теперь уже, кажется, этот случай начинает забываться. И снова мы возвращаемся в повседневную суету, спешим и улыбаемся лишь своим мыслям, беспечно заскакивая в подъезд.


Вспоминаю, как в юности я, видя незнакомых мужчин около лифта, делала вид, что что-то забыла, говорила, что не еду, и возвращалась к выходу. А потом заходила, когда они уже уехали. Конечно, в то время моя голова не была забита работой, да и если бы не случай с этой дамой, вряд ли я также поступила бы сейчас.


И самое интересное, это то, как устроен наш мир. Расплачивается не тот, кто отнял деньги у женщины, а та, что зазевалась и попала в такое положение. А память быстро забывает многие неприятные моменты, помня лишь хорошее. И всё это идет на руку хулиганам. Давайте будем бдительными и осторожными!


А Оладух о любовниках и любовницах пишет.






Tags: #жесть, #житие_мое
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments