Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как определить, что твой муж – жмот?

На первый взгляд в её семье всё прекрасно. Сытые дети, хорошо зарабатывающий муж и она, красивая. Но это только на первый взгляд. Если копнуть глубже, выясняется, что муж – жмот. Как она это узнала? По его нежеланию делать ей нормальные подарки.


На все праздники и дни рождения муж дарит ей бытовую технику и вещи для хозяйства. Микроволновая печь, посудомоечная машина, мультиварка и другие полезные "штучки" были не просто куплены в дом, а подарены ей на праздник. Он даже подарил ей кофемашину, хотя кофе она не пьет. Получается, этот подарок он точно сделал сам себе, а под предлогом, типа, ей. Когда она в очередной раз говорила, что такой подарок ей не нужен, муж отвечал, типа, он облегчает тебе быт, или твои друзья приходят в гости и пьют кофе и т.д. У него находится тысяча предлогов для оправдания своих подарков.


Но женщине хочется, чтобы подарок ей на праздник был индивидуальным. Чтобы он подходил только ей одной. Пусть он даже будет стоить намного дешевле посудомойки. Его стоимость вообще не важна. Интересно, мужу понравился бы подарок в виде дрели-перфоратора или новой входной двери? Это же для дома, чтобы облегчить ему быт? А?


А на Новый год муж побил все рекорды своих жмотских подарков. Он преподнес жене путевку на двоих. Когда она спросила у него, как же так, он даже не обсудил с ней, куда и на какой срок поехать отдохнуть, он ответил, что просто сильно устал и нуждается в отдыхе. По его ответу стало понятно, что на жену ему чихать, её можно просто поставить перед фактом поездки, и всё – она поедет с ним. Такая себе ручная дрессированная собачёнка. Але-ооооп!


Подруги говорят, что было бы хуже, если бы муж вообще ничего не дарил, и в её доме не было бы такого арсенала бытовой техники. И хотя её подруги одобрили и его последний подарок – поездку заграницу, жена расстроена. Она собирается мстить этому человеку. На его грядущий день рожденья она думает купить ему… набор кастрюль. А что? На его недовольство она ответит, что борщ он будет есть из этих кастрюль, так что подарок ему. Неужели он и после этого ничего не поймет?


Да, и как думаете, считается ли такой муж жмотом? Ведь он экономит на подарках, по сути, он дарит то, что и так надо было в семью покупать.


А Оладух пишет о врачах-убийцах.






Tags: #отношения, #семья, Подарки
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →