Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Люди Москвы в метро без штанов




Сегодня в московском метро компания молодых людей ездила без штанов в прямом смысле слова. Они организовали флешмоб, который уже 12 лет ежегодно проходит во всем мире. Люди Москвы спустились в метро для того, чтобы показать всем свои трусы.





Сбор был на метро Тверская в 13:30. Далее они сели в вагон, где показали всем свои труселя. Таким образом участники раскрепостились. Они считают, что об этом событии будут рассказывать своим детям.





Организатор флешмоба утверждает, что получил подтверждение от LiveNews и нескольких известных личностей. "No pants subway ride" – так официально называется это мероприятие, что в переводе означает «Езда в метро без брюк».





Почему это мероприятие проводится именно зимой и именно в мороз – для меня большая загадка. Но даже на организованном запланированном флешмобе произошел косяк – один молодой человек посадил к себе на колени девушку и они начали сношаться, как сообщает организатор. Даже есть видео этого нарушения.



youtu.be/_VvgUx05WPI


Организатор пообещал запретить нарушителю участвовать в флешмобе в будущем за аморальное поведение. По правилам флешмоба люди, оказавшиеся в метро без брюк, должны вести себя максимально естественно.





Как видите, участники демонстрируют не только свои трусы, но и хорошее чувство юмора. А как вы считаете, кто они? Продвинутые и раскрепощенные люди, иди горстка дебилов, которым нечем заняться?


А Оладух благодарит Эволюцию.


Tags: #Москва, флешмоб
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →