Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина ищет женщину с доходом в 5 000 евро

Есть хороший мужчина (фото прилагается), который мечтает о семье и о ребенке, но ему постоянно попадаются несерьезные барышни. Поэтому мы с ним решили написать, какая именно барышня ему нужна.


Итак, это должна быть порядочная образованная женщина до 35 лет, желательно не имеющая кредитов, а если она имеет ипотеку, то, желательно, уже выплаченную. Доход этой женщины должен составлять 5 000 евро в месяц. Женщина должна быть готова выносить и родить ребенка или детей.





О мужчине могу сказать, что он очень надежный, трудолюбивый человек, 48 лет. Он станет прекрасной опорой, партнером и другом своей будущей жене. На данный момент его уровень дохода также колеблется в пределах 5 000 евро в месяц.


Однако после женитьбы мужчина собирается полностью посвятить себя вашим будущим совместным детям, заняться их физическим и духовным развитием. Поэтому работу ему придется оставить, тогда семья будет жить на доход жены. Поэтому вот такие требования к доходу женщины и выдвигаются.


Есть здесь здравые кандидатуры?


А Оладух пишет ответ Бесприданнице.




Tags: #pr, #отношения
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →