Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

50-летний мен и 25-летняя вумен решили попутешествовать вместе…

Обидно, взрослый мужчина, а развели, как мальчишку. "Орудовала" мамбоженщина. Дело было так. На сервисе поиска попутчиков мужчина 50-ти лет списался с барышней 25-ти лет для совместной поездки в Андорру.


Обо всём договорились, барышня подогнала турагентство, через которое всё и оформляли – и визы, и тур. Заказали номер один на двоих, кровати отдельностоящие, но мужчина лелеял надежду "авось-что-выгорит". Оплачивали тур каждый сам за себя.


А теперь, внимание, сам развод. В тур поехала не барышня 25-лет, а её… мама. Да! Барышня таким образом подогнала своей маме мужика. В турагентстве, получается, вместо барышни оформили её мать, не сообщая второму клиенту.


В итоге всю поездку маман подкатывала к мужчине, а тот носом крутил. Еще бы, хотел молодое тельце потискать, а пришлось иметь дело со своей ровесницей. Обидно, блин. Одно радует – деньги потратил только за свою половину тура, но всё равно печалька.






Tags: #мамба, #осторожно_развод, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →