Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Напугал женщину на сайте знакомств

Оказывается, напугать женщину на сайте знакомств очень легко. Это можно сделать буквально одним вопросом. Мой друг, как обычно, искал себе развлечение на вечер, и у него произошел вот такой диалог (скрин ниже), в результате которого женщина с перепугу даже удалила свою анкету с сайта.


Он предлагал ей любовь, а ей был нужен муж. Он хотел взять выпить, а ей требовался настоящий мужчина. Он предположил, что ей негде жить, а она – что он женат. А когда он стал интересоваться её жильем более подробно, она перепугалась и подумала, что к её собственности подбираются, и одним махом самоликвидировалась.


Со стороны этот диалог выглядит забавно. Но мой друг зря потратил время на эту женщину, да и она не в хорошем настроении удалилась. Так что никто не выиграл. Любите друг друга и старайтесь не терять напрасно свое время и не пугать людей ради развлечения, ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на негативные эмоции.


[Скрин тут]


А Оладух про любовь пишет.




Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →