Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Люди б/у

Сегодня на остановке стояла девушка и плакала. Присмотревшись, я узнала в ней знакомую. Она тоже меня заметила, и я подошла. Мы разговорились, и она рассказала, почему плакала. Оказалось, она случайно узнала, как её мужчина называет при своих друзьях. Да, ей за тридцать, да, у нее за плечами развод, но это не повод называть её так?


Когда друг спрашивает у её мужчины, какие у него планы на вечер, он отвечает «встречаюсь с б/ушкой». Даже не с разведенкой, а просто с б/ушкой! Как считаете, нормально ли так называть свою женщину? Да и вообще любую женщину? Да сам он б/у! Уже сорок стукнуло, разведен, чем не б/у? Однако она его называет ласково, и даже не знала раньше про такую унизительную кличку.


Теперь она собирается его бросить. Плачет и говорит, что не сможет больше с ним общаться. И я её понимаю. Интересно, какая зараза сообщила ей эту деталь? И надо ли было вообще такое сообщать?


Как думаете, нормально так называть людей – "Б/у"?


Оладух пишет о вечно молодых мужиках.






Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →