Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не надоело ругать Египет?

Не, а чего вы вдруг стали все ругать Египет? Вдруг вспомнили, что ездили в основном туда люди, которые вели себя, как свиньи, жрали, пили в отелях по системе ол-инклюзив, и поэтому теперь Египет плохим стал? Теперь в тренде его ругать и говорить, что туда одно быдло ездит и женщины за секс-услугами.


Не, я считаю, что море не пахнет. А где вы еще найдете такое красивое море, как в Египте? Восьмичасовой перелет я не рассматриваю, ибо я лечу туда не на месяц, а всего на неделю. Опять же, зачем платить больше, если можно было отдыхать в Египте? Если детей надо каждый год возить на море, то почему бы не сюда?


Кто как себя ведет на отдыхе, мне глубоко фиолетово. И если там говорят, что стыдно за наших, то мне похер. Каждый сам в ответе за свое поведение, и если он свин, то я тут причем? Свином может быть на отдыхе чел абсолютно любой национальности. И нехер судить, кто как отрывается и проводит свой досуг.


Таких отдыхающих обычно видно сразу. Они начинают бухать уже в самолете, сбиваясь в шумные компашки. Однако это не моя проблема, а бортпроводников. Я к ним всегда относилась доброжелательно.


И если я хотела в Египет, а не на Мальдивы, то летела в Египет. У меня на то были свои причины, и я не обязана ни перед кем отчитываться. А тот, кто судит другого, что тот не там отдыхает, где надо, сам, видимо, отдыхает только на диване перед теликом, или максимум, на лавочке около подъезда.


А Оладух пишет, что пляжный отдых для быдла.




Tags: #путешествия
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments