Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Няня-педофилка

В обществе принято настороженно относиться к мужчинам, которые пошли работать в сферу деятельности, связанную с детьми. Якобы если мужчина выбрал себе работу преподавателя, репетитора или тренера, его тянет к детям, и он может являться латентным педофилом, а в будущем и раскрыть эту часть своего подсознания.


Поэтому подруга мне уже все уши прожужжала, что отдавая ребенка в секцию, необходимо наблюдать за тренером во все глаза, ходить и проверять, чтобы не было беды. А еще лучше выбрать тренера-женщину. Но теперь ей капитально сорвало башню – она сказала, что её подруга застукала няню, которая насиловала ребенка.


Женщина-няня осуществляла сексуальные действия с ребенком, которого родители ей доверяли, не подозревая ни о чем. Пока не установили камеру наблюдения. Даже не знаю, почему они решили её установить, но правильно сделали – так смогли узнать о преступлениях и прекратить их.


Теперь подруга уже ни в чем не уверена, и вообще говорит, что никому нельзя доверять своего ребенка. Похоже на паранойю. Хотя я, порывшись в интернете, нашла ролик, в котором феминистка говорит о таком явлении, как женская педофилия. Это всё-таки существует.



youtu.be/sumfYgpUf_w


Как думаете, может стоит присматриваться не только к мужчинам-преподавателям, но и к женщинам?


А Оладух о прицепах пишет.




Tags: #дети, #жизнь
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments